Вберите, ту энергию, в себя 06-06-2019

Александр Раданов
Я не иду, а Я лечу вперёд
Озвучивая мыслями пространство.
Я - жизнь любви, что в Вечности живёт...
Сегодня с вами Я и говорю всем: "Здравствуй."

Вберите, ту энергию, в себя,
Прочувствуйте проснувшейся душою.
Сегодня Я с тобой родная мать Земля...
Пришёл издалека бороться чтобы с болью.

Как много этой боли на Земле:
Она в глазах проявленных мгновений.
Я уберу её из матрицы во вне
Отдав себя для новых поколений.