Причал

Евгений Вязов
Нас давонула
Дьявола сила
Как они думают
Очень красиво
Мы как пружина
С духом в себе
Наступит мгновенье
Увидят это все
И те и другие
Кто эа ними стоят
Рассчитывают траекторию
Куда полетят
Стены с трезубцами
Придётся оставлять
Мороку с философией
И пудру забирать
Багаж не богатый
Но очень гнилой
Русь в нём тонула
На помощь звала
Только соломинка
Одна и пришла
Но сил оказалось
Совсем маловато
Технологиями в этом
Была простовата
Но Свет снизойдёт
От Начала Начал
Наконец то увидим
Истинный причал