Загадка. Крапива

Елена Которова
Вот сказала мама строго:
"Я прошу, послушай, Юля.
Не спеши малину трогать,
Ягод спелых нет в июле."

"Только сами мы с усами,-
Бес лукавый шепчет в ушко,-
Да не верь ты, Юлька, маме
Лезь в малинник!"И девчушка

Влезла так...на всякий случай.
"Ну, коль ты не терпелива,
Получай привет мой жгучий,"-
Прошептала ей КРАПИВА.