Отчаянная невозможность диалога

Игорь Качалов
Отчаянная невозможность диалога.
Земля неистребимых скоростей.
У милосердного - сияние потока,
Святое сердце, ворох снов, вестей.

Изгнанницами ощущают души
В мирах, где плотоядные царят.
Несовершенны все земные туши.
Поэтому и небеса молчат.