Я хочу, чтобы дети смеялись!

Валентина Касаткина 2
Я хочу,чтобы дети смеялись,
Чтоб улыбка сияла в глазах!
Если радость у них не пропала,
Значит это,что есть -ДОБРОТА!

Это мамы для них постарались,
Детство было сравнимо с весной!
Много сил, ДОРОГИЕ, отдали
Воспитанию ДОСТОЙНЫХ СЫНОВ!!!
.