Я счастливый, я на даче!

Валерий Ваганов 4
Утро! Зорька заиграла,
Встрепенулись все цветы,
Веселей на сердце стало-
От цветущей красоты.
И жарки заполыхали,
Пташки радостно поют,
Пчёлы дружно зажужжали,
В ульи свой нектар несут.
Зорька силы набирает -
Вот и солнышко встаёт,
Скоро полдень запылает,
Речка в гости позовёт
И нырнув в воды прохладу
От озноба подрожать,
Показать свою браваду
И с обрыва вновь нырять.
А пока заря сверкает
И пророчит мне удачу.
Всё вокруг благоухает-
Я счастливый, я на даче!