Кирилл Тлявов Царствие небесное 3. 06. 19

Носов Кирилл
Форма,дикий взгляд,оружие
Элегантен и красив,ты полицейский
Что же ты делаешь Паскуда!
Зачем достал ты пистолет,
Зачем стреляешь для потехи!
Ты тоже был мальчишкой,
Ты же понимаешь что теперь,
Ты не вернешь!
Ты не сможешь!
Ты стал Врагом!
Что ты скажешь Матери теперь..
Ты не вернешь мальчишку,
С милым взглядом и улыбкой!