До свидания милок

Светлана Люшенко-Крюкова 2
До      свидания      милок.
Ты  рассказал всё  то,  что мог
Дрожащими    губами     доложил
И, что случилось в жизни с нами,
И,  как  всё   это  время   жил,

Страдал, скучал, вновь ошибался.
И   как   искал, –  не  находил.
Не  раз  с  перрона отправлялся
С   вокзалов   в  поиск  уходил…

А  встретил  и  любви  не стало, –
Она   сгорела     без     следа.
"В  мои глаза, взглянул  устало,
Чтоб   распрощаться    навсегда."

Благодарю, что свидеться  хотел.
Живи   –  же   счАстливо    милок.
Похоже     дизельный     наш
С   ветром   пролетел…  В   ночИ
прощальный  свет  отдал  стрелок.