Вдохновенное искусство

Алексей Сизов-Единственный
Меня обманет снова чувство!
И я как будто сам не свой!
Я будто стал себе чужой!
Как тот,что вовсе не такой!
Другой совсем или пустой?
О вдохновенное искусство!
Пусть жизнь мне всюду будет тускла!
Если сгорю-не станет грустно!
Твой облик освещу собой!