Поздравление хирургу

Кира Литвинова
С Днем медика, Валерий Николаевич,
Специалист и опытный хирург!
Желаем счастья, роста, процветанья,
Приумножать количество заслуг.
Благодарим за помощь и работу.
Мы уважаем, любим, ценим Вас.
Спасибо Вам за теплую заботу.
Мы очень рады, что Вы есть у нас!



05.06.19.
НА ЗАКАЗ