Володе брату. в день рож-я

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Родился   Вова   новенький
К  жизни  весь готовенький
Будь  всегда  Здоровенький,
Ходить дорОгой  ровненькой

Счастливым  и   любимым,
Да,  Мать   не  забывай.
Будь – доченькой – хранимым.
Как  солнышко  вставай, –

Тёплым, Светлым, Радостным.
Жизнь - станет золотой,
Счастье - будет сладостным,
Душа  же  –  молодой!..

Всего  тебе… чего  желаешь…
Мечтам  сбываться через раз
Какая  первая  не  знаешь,
Так доживёшь до ста как раз!

В задумке пусть всё сбудется
Любовь.  Здоровье.  Быт.
Над  этим  сердце трудится –
не  будешь  ты   забыт…