Мотив грусти

Люфтн
Прелюдии разлук
Перебирают струны тихо,
Мотив у грусти непростой
И набело закончен триптих,
Где в узел связано тугой:
«Судьба», «Злодейка», «Круг».
На божий выйдя свет
Из пережитого пространства
И вспомнив, как летит стрела,
Скажу с завидным постоянством,
Какой счастливой я была,
Махнув рукой вослед.