Разные года, а любовь одна...

Екимова Кононова Валентина
    Вопрос о возрасте...задаст бестактный,
    Низшей культуры человек....
    Не понимая,что меж двоих-нет "таксы"...
    Есть единение их ДУШ ,порой,навек...
    А этим -такое чувство...незнакомо,
    "Ведёт" их зависть,злость,желанье навредить.
    Благополучие "О"-ных...большым комом-
    "Стоит" в их горле!!! От злобы-бледен вид... 
    Им изворотливость близка,близко...плебейство,
    Желание власти-также нужно им...
    А наяву,лишь, попыток низких действо,
    Где ж результат? На пользу снова,тем,другим...
    А потому,что в жизни правит ДОБРОТА!!!
    Завистник злобный,посмотри вокруг...
    Ведь в мире столько красок!!!ЭТО- чистота!!!
    Что осветляет ДУШИ...Стань в их круг....
    --------05.06.2019 год-------