Зло

Тимофей Звучный
Ты сам создаёшь своё зло,
Генерируешь образ из мыслей,
Ибо в мире, где нет его,
Нет ни целей, ни смысла.

Враг как мотив для убийства,
Зависть и злоба как грех -
Так начинается битва
Для каждого и для всех.

И утопична идея
В жизни врага не иметь -
Там, где нет правого дела,
В право вступает Смерть.