Ясное утро

Шнайдер Дмитрий
Сладко укутаюсь в утро.
Тихо тебя обниму.
Дыханьем согрею секунды.
Губами минуты сожгу.
Хочешь вкусное кофе?
Может вишневый десерт?
Тосты уже на готове.
Мне хватит улыбки в ответ.
Я рад, что любовь не проходит.
Я счастлив, что дан это дар
Оставив сомненья и боли,
Вкушать простой жизни нектар.