Наши имена

Люфтн
Искупаюсь я в твоём тепле,
Словно в сказочной живой водице,
Что потом и как во сне приснится,
Не пытай, останется во мне.

Вышивай мне небо крестиком,
Нитью звёздной, беззаботным светом,
И досужим вопреки наветам
Нежность вся туда уместится.

Прочитаю эти письмена,
Только нам двоим они понятны,
Наверху отточенно и внятно
Кто-то чертит наши имена.