Все шорохи здесь затихают

Игорь Качалов
Все шорохи здесь затихают.
Молчанье царит до утра.
Бродячие мысли встречают
Профессора и школяра.

Земля привлекла красотою
Творения разные. Бог
Следит, как идут к водопою
Проходчики новых дорог.