С Новым Годом, друзья!

Валентин Золотухин
Снежинки падают, кружась, как конфетти,
Нарядом хвалится красавица природа… И
Он стучится в двери, просится войти –
Волшебник, что зовётся Новым Годом.
Ы
Мы верим неустанно в чудеса,
Гирлянд весёлых, ёлочных игрушек.
Огнями фейерверков и хлопушек
Добру открыты, празднику сердца.
Оставим прошлым дням обиды и печали.
Мечтам всем светлым сбыться суждено,
Двенадцать бьют часы и в каждый дом,
Резвясь, как дети – ангелы влетая,
Уютом и теплом мир наполняют,
Здоровье, радость принесут – лишь позови…
Ь
Я вам желаю - Счастья и Любви!!!

2ххх.
© Валентин Золотухин