А нам хорошо тогда было с тобой!

Ольга Соколовская 69
  А НАМ ХОРОШО ТОГДА БЫЛО С ТОБОЙ!
 
Звенела весна, и зеленым был сад,
Я влюбилась в тебя и, казалось, ты рад.
Тогда ветер был сильный и рвал провода,
Ты обнял и шептал: "Теперь навсегда!"

Дождь барабанил по окнам и крышам,
Срывались , летели куда- то афиши.
Гнулись деревья до самой земли,
Мы друг друга с тобой тогда берегли.

Темные тучи по небу клубились,
Но с непогодой тогда мы смирились.
Гуляли у моря. Был шторм и прибой,
А нам хорошо тогда было с тобой!

Мокрые насквозь домой мы шагали,
Скоро солнышко вышло, лучами играло.
А нам хорошо, мы счастливы были,
Казалось, весь мир мы тогда покорили!

Если нам хорошо, ЗАЧЕМ мы расстались?
Почему же вместе тогда не остались?

 Октябрь 2018 г.