***

Светлана Люшенко-Крюкова 2
    Жизнь  шанс  даёт –
ошибки   исправлять.
     Приходит  ведь
расплата  ниоткуда.

     Всего   себя
придётся  обновлять,
   коль  осознать  Душе 
- не ждать уж боле худа.