А что еще ты ожидал услышать?

Вия Гека
Ты что не видишь, что в моем краю похолодало
За все то время, что тебя не хватало,
И хорошего было мало,
Когда холодным потом обдало,
А ты и пол шага не сделал...
И черт знает, во что ты верил,
Когда снова стучал в мои двери!
Тащи обогреватель быстрее,
А то замерзаешь со мною рядом
Под холодным спокойным взглядом.
Знаешь, а я ведь больше не пламя,
И скажу тебя просто и прямо,
Мне роднее бутылка,
Чем все вот эти сердечные недострасти.
Вот и приехали, здрасьте.
Поищи их у Веры, Надежды , Насти
И на вечность мою не зарься,
Как и на погоду в моем краю.
Ты скажешь, я в душу тебе плюю,
Но я всего-то стряхиваю твою слюну обратно,
Так что пойми меня адекватно
И начни делать хоть что-нибудь,
Или проваливай безвозвратно.