Очень тихо день проходит

Артур Фрайман
Очень тихо день проходит
На душе тоска и лень,
Никто в гости не заходит
"Тень ложится на плетень".

Хоть бы ветер позабавил
Спел какую-нибудь песнь
Чем-нибудь наш край прославил
Новостей при нём не счесть.

Или птица- озорница
Исповедала судьбу,
Поздно.Солнышко садится
Дело близится ко сну.