Аромат светлых сосен

Игорь Качалов
Аромат светлых сосен.
Вкус инжира. Полёт.
Мир опасен и грозен.
Лишь любовь... Переплёт

Окружает страницы
Благородством творца.
Мы с тобой - очевидцы.
У души нет венца.