Болтун-работун

Арнин
Мишка с детства был Болтун,
Дал же бог фамилию.
И фамилия Болтун,
Портила идиллию.

Вроде парень ничего,
Правда из гулящих.
Все ругались на него,
Из вышестоящих.

На планёрке повелит,
Не болтать начальство.
Ну а Миша всё нудит,
Просто из нахальства...

Всё поправил Мишке брак,
В том числе фамилию:
С дочкой шефа, не дурак,
Сотворил идиллию.

Нынче Мишка хоть Болтун,
К чёрту зубоскальство!
Как зятёк и работун,
Он пролез в начальство.