Азбука цветов

Галина Севергина
Завяли розы на столе,
И ниц упали лепестки.
Пыльца осталась на стекле,
Торчат из вазы стебельки.

Букет цветочный обречен,
И жизнь ему вернуть нельзя.
Дарящий кем-то увлечен,
Другому дарит он себя.

Кто  знает азбуку цветов,
Откроет душу так свою.
Признанье сделает без слов
И молча прокричит: «Люблю!»

2013 г.