Дорога жизни

Валюша Власова
Дорога, дорога, удары судьбы.
Провёрнуты тонны земной суеты.
Отвергнут один километр и другой,
И всё же идём мы дорогой прямой.

Идём без оглядки на пройденный путь,
Стараясь сквозь годы вперёд заглянуть.
Боясь оступиться, свернуть в никуда
И только стремиться вперёд, до конца.