прости Россия

Аллёна Белая-Сашина
Я люблю тебя страна моя , Россия ,
Душой к тебе и сердцем прикипела,
Никто , как ты не любит так красиво,
Никто так не ведёт по жизни смело.

Никто , так не поёт напевы грустные ,
И русский дух младенца сердцем зАчат ,
Никто с достоинством так не плюёт на трудности ,
Никто , как ты так искренне не плачет .

Никто не любит матерей своих так нежно,
Никто не побеждает силой духа,
Никто так не страдал в России
прежней ,
Прости Россия за «хождение по мукам».