Ежедневную радость леплю

Ольга Бурлака
Сложу гимн уходящему дню -
Дарил свет  не скупясь, просто так,
Скажу жизни, что ее люблю,
До ста лет продлеваю контракт…

Виват дню, за людей хороших,
Их улыбку, поддержку, добро,
Из мелочей и светлых крошек
И слагается счастья ядро…

Спасибо за то, что утаил,
На потом невзначай приберег,
За ошибки, что мне простил,
И что не был безжалостно строг…

Ежедневную радость леплю
Из того, что всем сердцем люблю!
_________________________________
Как мила ежедневная радость,
Даже малые счастья крупицы,
И когда проявляют шалость,
Лучи Солнышка-яркие-спицы.
День уходит и близится вечер,
Загораются звёздочки в выси,
Я готова с любимым к встрече,
Лишь о нём сейчас мои мысли.
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova