Нельзя зря деньги тратить

Николай Попов 12
Пишу непоэтично - закончилось бабло,
Проблемы в жизни личной - бабе "фату" снесло.
Не знаю, что и делать...Идти и воровать?
Внатуре, я не смелый, придётся занимать.

А деньги разлетелись неведомо куда,
Свежей хамсы наелись, ещё была вода...
Трусы потом купили, турецкие притом,
Потом мы их обмыли, а что было потом,

Не помню, хоть стреляйте за новые трусы.
Проснулся на лужайке весь мокрый...от росы?
Трусы были на месте, а клятый кошелёк
С последней мелочёвкой, блин, кто-то уволок.

Я с долгом рассчитаюсь недели через две
И наведу порядок в дырявой голове.
Нельзя зря деньги тратить и сильно шиковать.
Импорт крутой, турецкий не буду покупать.