Голубь с голубкой

Анна Дегтярева
Жили любили голубь с голубкой,
Но чем то голубь занемог,
Не мог укрыть он крылышком
Любимую свою,
Сил не было ее уж приласкать,
Прощай моя любимая и сгинул голубок

Не спит,сидит ,не ест у мертвого дружка
Прохожий пожалел и взял её с собой
Посмотри,сколько голубей тут у меня
Дружи с любым,ты так прекрасна

Не ест ,не пьёт ,тоскует
Ну что с тобой?
Мой друг был лучше всех ,
У этих  не такой раскрас
Не такой носок,не так они воркуют,
Не тот голосок,
Не так они взлетают.
И любят ли они кроме еды,
Кого нибудь ещё ?
И день и ночь клюют
Противно ,найду другой приют.