Бессонница Демо

Иван Любочка
                1
Капают капли с крана, на перепонках раны
кап-кап-кап
Сердце с часами бьётся, сердце из груди рвётся
тик-так-так
Осколки от блюдца к босой ноге рвутся
трах-бах-бах
Кулак к стене мчится, кулак уже сочится
шмяк-шмяк-шмяк
                2               
В горло струёй белой в обмякшее тело
бульк-бульк-бульк
Снова кулак злится, снова к стене мчится
стук-стук-стук
Тело в кровать ложится, телу опять не спится
нет-нет-нет
В голове не здоровой злой мыслью не новой -
бред-бред-бред

Припев:

А мне бы тебе позвонить
И снова признаться в любви
А нам бы было всё позабыть
Я вернусь. Ты только позови

А нам бы было всё позабыть
Я вернусь. Ты только позови
                3
Ноги по кухне ходят, старый гвоздь сума сводит
пол в огне
Щека окно целует, луна пути рисует
не к тебе
Когда с тобой успели потерять, что имели
как-же так
Что-то бесценное, живое, нетленное -
разом в прах

Припев:

А мне бы тебе позвонить
И снова признаться в любви
А нам бы было всё позабыть
Я вернусь. Ты только позови

А мне бы тебя позабыть
И выспаться хоть одну ночь
Часами бессонными не бродить
И спокойно жить. Боль из сердца прочь

Март 2018 год. г.Санкт-Петербург