Дева-ангел

Викторка Кузьмин
         -1-
   Увидел деву, думал Ангел !
   Её коса аж до колен !
   Она пушистая коль надо,
   Богата на сколь Бог велел !
   
         -2-
   На крылья Ангела похожа,
   Всегда пушиста и  мила !
   Она идёт парит по небу тоже,
   Как Крылья Ангела взяла !

         -3-
   Её увидишь сердце бьётся,
   Начнёт работать как мотор !
   А тело жаром кровью наплывётся,
   Вулкана лавы аж бугор !

         -4-
   А голос речечкой нальётся,
   Как-будто журчащий ручеёк !
   В душе он точно остаётся,
   В глазах же точно светлячок !

         -5-
   Такую деву не забудешь,
   Она в душе оркестр и орган !
   А под мелодию петь ты будешь,
   Большой оркестр будет дан !

         -6-
   Её косы будто её крылья,
   Один лишь взмах и будешь с ней !
   Летать  с любовью обильно,
   На  небе средь  белых лебедей !

         -7-
   Коса пушистая такая,
   Позавидует норка и песец !
   Ведь их зарежут мехом восхваляясь,
   Девичьей косой при жизни наконец !

         -8-
   Она на столько благодатна,
   Толста, пушиста  и мила !
   И на неё  смотреть приятно,
   Как будто Ангел есть она !

         -9-
   Как взглянешь душу пропирает,
   От счастья  в горле встаёт комок !
   Душа аж ласточкой взлетает,
   А без неё летать неи мог !

         -10-
   На землю сразу отпустилось,
   Сломался сразу бы орган !
   А мне ведь этого не надо,
   ВСё это чувства чемодан !

         -11-
   Такие девы достойны счастья,
   Не даром Ангел с ней живёт !
   Он оградит их от ненастья,
   И в Рай отн к Богу приведёт !

         -12-
   Не даром Бог создал такую деву,
   Чтоб пела скрипкою душа !
   Её увидишь, сразу смело,
   Ты к ней прильнёшся навсегда !