Погулял по небу...

Чёрный Принц 0
ПОГУЛЯЛ ПО НЕБУ
___________________

Эх, загу-за - не загулял - загулял,
Парниша па...,
                но молодой я душой,
С кареглазой девочкой хорошенькой такой.
Э-э-х, - девчоночки, держите вы меня!

От любовного пылаю, от огня.
Не удержите - я к рыженькой сбегу,
И во льдах замерзну ,
                во снегу.
С серо- о...
                и с кареглазой мне не быть!

Не таскать за косы, не любить.
Не парниша я,
                не парень,
                - мо-ло-дой!
Загу-погу-лял
                по небу
                выжженной душой,
Э-э-х!!!

20.07.14.