Где ты, мой ментовской сериал?

Максим Викторович Лебедев
Где ты, мой ментовской сериал?
Где ситкомы мои, мелодрамы?
СТС где? Россия и Первый Канал?
Чтобы мною гордились и папа и мама!

На второй план и третий готов!
Я согласен на друга героя,
Вдруг потом с этим другом замутят спинн офф,
И я стану тогда настоящей звездою.

Я не стану страдать от того
Что дают однотипные роли.
Вон Шварцнеггер все время качок и чего?
Что я хуже Шварцнеггера что ли?

Чтобы сын был обут и одет
И осталось жене на сережки.
Утвердите меня, ради Бога, в проект!
Я актер правда очень хороший!
                2019