Им хватает любви

Алёна Шум
Mon ami, им хватает любви.
Им сегодня хватает любви,
они как южное солнце щедры,
проливая повсюду счастье.

И касаясь друг друга вновь,
им кажется лучше всех снов,
проводить отпечатками слов
по воздуху, по коже и в сердце.

Задержать дыханье на миг,
затаить мгновенье на жизнь,
пусть она мимо них бежит,
они отвоюют больше.