О любви и... ненависти

Кондратий Солёный
                Любящий душу свою погубит ее,
                а ненавидящий душу свою в мире сем
                сохранит ее в жизнь вечную.
                Ин. 12, 25
.

.
Ненависть – Обратная сторона Любви.
Ненависть нацелена на всё то, что угрожает Любви и возрастает вместе с усилением Любви. Абсолютная Любовь вызывает безграничную Ненависть.

«То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть!» Н. А. Некрасов.

Всё равно бывает только равнодушным! Нет у равнодушных ни любви, ни ненависти, ни друзей, ни врагов... Сплошной либерализм и толерантность.