Вас нет

Дмитрий Жариков 3
Сегодня здесь
А завтра Никто.
Вы думали что Есть.
Но Вы ошибались.
Вас никогда не будет.
Но сегодня вы говорите Пустым ртом.
Берете пустыми пальцами
О чем то радостно и безысходно
Врете.
Вы создаете вид .
Как будто что то значимое делаете.
Но более вы ничего
Не создаете.
Вас нет
И не было.
И не было того чем вы живете.