С новым годом, с новым счастьем

Лидия Пугачева
С новым годом ,с новым счастьем
Пожелание звучит
Ну а как нам быть со старым?
Как его нам позабыть?

С тем, что было с нами рядом
Много долгих лет и зим,
Что не предало однажды
Когда рушился весь мир.

С тем, что в бедах и кручинах
Подставлял свое плечо
Нет, ребята! Мне милее,
Счастье старое мое.