Плач не плач играй в рулетку

Денислам Биджиев
Плач не плач играй в рулетку
все поставив на зеро
да съедает карму редкость
красных чисел полотно
что за выпад и удар
в черной масти в бездны пасти
не зеленый мой радар
вы в пустой карман не лазьте
там кутило прошлых дней
вам верней скажу отчасти
вход волосый стал редей