Слава Богу

Валерий Дашков
Я удивлён, а что же мы стоим –
Ни станции здесь нет, ни остановки.
А, если выходить, то нам двоим.
А почему – и говорить неловко!

Да, я как вижу, ты, совсем, раздет –
Не собирался, видимо в дорогу?
Тогда, будь осторожен. Ты же, дед.
А что стоишь – и то, ведь, слава Богу …