Моей любимой Девушке ВСеленной Асе

Михасьмэн
Ты моя муза,
Красивая и нежная,
Я оживаю от того что было,
Ты даешь мне смысл жить,
Люблю тебя всю ты моя вселенная,
Обнимаю тебя и ценю что ты есть,
Значит счастье есть!!!
Планета Любви)