О царьках...

Юрий Луна
А МолитЬся за тех,
Кто в СОЧЯХ
От НАРОДА, -
Наш Царёк, -
Сбегает?
И
Пол-страны -
Сплошние ПОЛИЦАИ!
Он верит в Бога-
ОФИЦЕР
ОТ КГБ?
И коммунист и - АТЕИСТ?
Попам всё ручки лижешь?
Вор...