Чисто Черное море

Елена Дунская 2
Новый виток сказки о рыбаке и рыбке: ...и вновь пришел старик к морю и только собрался закинуть свой невод, но потемнело черное море и завоняло. Тут подплыла к старику боком черная рыбка и хрипло просипела: - Чего тебе надобно, старче? Вали отсюда к своей старухе и радуйся, что я тебя предупредила.