Унесло время молодость

Лидия Крухмалева
Посмотри на меня,
Я и та и не та.
Но душой я красивей и ярче.
Путеводной звездой,
Половодной водой
Унесло время молодость нашу.

Мы с годами мудрей,
Мы с годами добрей.
Прядь волос украшают седины.
Ты не тот, но поверь
Ни тогда, ни теперь
Никому не отдам тебя, милый.

Вечерами одни,
Когда меркнут огни.
Делим мы одиночества муки.
Мирно сядем рядком,
Поворкуем ладком.
Нас порадуют чудные внуки!