Буду

Заруцкий Олег Алексеевич
Буду молча смотреть в потолок,
Испорченный силуэтом,
Отсветом ночных дорог,
Грядущим летом.
Откуда идет тишина,
Что двери на ключ запирает?
Изо рта свисает слюна,
Боясь потушить свечи пламень.
А я молча смотрю в потолок-
Депрессия-мрак и безумие!
Зажитый в угол,скомканный в комок...
Ночь, полнолуние.
Сквозняк, лето, силуэт
(страшная сказка для взрослых).
-Я ненавижу тебя, поэт!
-Я ненавижу тебя тоже!
 

О.Заруцкий
27.05.2019