Отпечаток подушки

Актина Лант
Тихо. Утро прячется в шторах,
Розовый свет проливая нежно.
На спящем лице твоём узоры -
Отпечаток подушки и безмятежность.

И все так просто. Будильник выключен.
Выходной сладкий, такой долгожданный.
Я этот момент растянула б навечно,
Снова и снова его продолжала.

Где-то там,за пределами комнаты-
Заботы,список дел накопившихся.
А мне хочется спрятать укромнее
Это утро вдвоем от всего лишнего...