В судьбу не верю

Лидия Крухмалева
Хочу быть слабой,
Хочу быть робкой,
Хочу быть сладкой,
Хочу быть кроткой.

Хочу быть смелой,
Чуть-чуть сердитой,
Хочу быть первой,
Душой открытой.

Хочу быть яркой,
Всеми любимой.
В спорах жарких –
Справедливой.

Молюсь о счастье
Все дни и ночи.
В судьбу не верю
Я, между прочим!