Вибрация

Олег Марьин
Анаграммы.

восприятие, братцы -
пестроты вибрация!

***

давно писали -
нас подавили!

***

умел - доставал довольствия и
имел два стола удовольствия!

***

буен, дурачу, да
бреду наудачу,
ну, да еду, бурча,
урча, да ну - еду б!
не будуар чаду,
а беду драчуну!
рад - еду на бучу!

***

Олег Марьин
огрел - аминь!