Сорок пять

Анатолий Дрогайцев
      
Сорок пять-ещё не вечер,
Мы с подплава,чёрт возьми,
Вода-точит,время-лечит,
Вёсла рано нам сушить.
И листок до боли чистый
Кэпу дан,чтоб на плаву
Написать страницу жизни,
Дочку сделать не одну.
И остаться человеком
В суматошный век страны,
Побывать,где сроду не был,
Оставаться молодым.
С пенсией там Путин мутит
Для кого- то неспроста,
Сам ты выбрал,будь что будет,
До семидесяти гнуться,ну,а жить
              только до ста.
Жизнь прожить,хранимым богом,
В мыслях что я не один,
Я желаю этим слогом
Да поддержит коллектив.