***

Анастасия Потоцкая
Вдруг поняла, что не хочу быть взрослой,
И не хочу сама решенья принимать,
Я не хочу разумной быть и быть серьезной,
Чтоб за себя самой однажды постоять.

Вдруг поняла, что я хочу обратно
В то время, где жива была мечта,
Где просто было все, все было складно,
Где были радостью наполнены глаза.

Вдруг стало как-то страшно, как-то странно
И только сниться мне теперь покой,
Вступает жизнь моя во взрослый строй
И хочется, чтоб все в ней было ладно.

Вдруг поняла, что нет пути обратно,
И машет детство мне своей рукой,
Жизнь взрослая была мне так желанна
Пока ответственность не взЯла свою роль.

Вдруг поняла, что не хочу быть взрослой,
Я не хочу сама решенья принимать
И знайте, тут совсем не важен возраст…
Просто однажды жизнь заставит взрослой стать.